La coqueluche y su tratamiento por el cloroformo : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Buscaglia, Francisco (1907)
Fil: Buscaglia, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.