Desarrollo de hidrogeles a partir de polietilenimina para el tratamiento de aguas residuales - Araque Moreno, Luis Miguel (2024)
Fil: Araque Moreno, Luis Miguel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina