El curetaje como tratamiento racional del aborto : Tesis para optar el grado de doctor en medicina - Llames Massini, J. C. (1897)
Fil: Llames Massini, J. C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.