Consideraciones sobre la marcha y diagnóstico termométrico de las fiebres : Tesis - Usandivaras, Rafael (1878)
Fil: Usandivaras, Rafael. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.