El corredor metropolitano entre Buenos Aires y Rosario : un espacio complejo de la metropolización - Massin, Thomas (2017)
Fil: Massin, Thomas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, Buenos Aires, Argentina