Fundamentos moleculares y fisicoquímicos de la formación de condensados biomoleculares por separación de fases en el control de la transcripción y replicación del virus respiratorio sincicial - Salgueiro, Mariano (2022)
Fil: Salgueiro, Mariano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina