La traducción español-inglés de elementos culturales en el ámbito del turismo bogotano - Poveda Cardozo, Nataly (2020)
Fil: Poveda Cardozo, Nataly. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Departamento de Traductorado. Buenos Aires, Argentina