De la inserción de la placenta en el segmento inferior del útero : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Peña, Benigno J. (1902)
Fil: Peña, Benigno J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.