Propuesta de valorización energética de residuos sólidos urbanos en hornos cementeros como solución a la sustitución de combustibles fósiles y a la problemática ambiental en el Conurbano Bonaerense y Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Salvático, Gonzalo A. (2022)
Fil: Salvático, Gonzalo A. Universidad de Buenos Aires. Argentina.