Rol neuroprotector de Modafinilo sobre la neurotoxicidad estriatal inducida por Metanfetamina en ratón - Raineri Andersen, Mariana (2014)
Fil: Raineri Andersen, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto de Investigaciones Farmacológicas; Argentina