Quistes hidatídicos del pulmón : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Alsina, Angel A. (1903)
Fil: Alsina, Angel A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.