La histeria en el hombre : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Ficocelli, Luis (1898)
Fil: Ficocelli, Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.