Estudio de los efectos angiogénicos de materiales biocerámicos vítreos de tercera generación - Haro Durand, Luis Alberto (2013)
Objetivo General: \nAnalizar los efectos angiogénicos de vidrios bioactivos del sistema SiO2-CaO-Na2O-P2O5 (45S5) y 45S5 modificado por boro (45S5.2B). \nObjetivo Específico. \nEvaluar los efectos angiogénicos in vitro e in vivo de los productos iónicos de disolución de vidrio bioactivo 45S5 y 45S5.2B.