Estudio de las alteraciones moleculares del gen CYP21B en pacientes con Hiperplasia Suprarrenal Congénita por déficit de la enzima 21 hidroxilasa - Dardis, Andrea (1999)
Fil: Dardis, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina