Estrechez mitral pura : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Fernández, Julio G. (1897)
Fil: Fernández, Julio G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.