Pié bot de la infancia : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Bondone, Eduardo (1899)
Fil: Bondone, Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.