Consideraciones sobre la vía abdominal en la cirugía ginecológica : Tesis para optar al grado de doctor en Ciencias Médicas y Quirúrgicas - Caride Massini, Pedro (1897)
Fil: Caride Massini, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.