De la pleuresia : Tesis presentada y sostenida ante la Facultad para obtener el grado de doctor en medicina - Soler, Francisco (1860)
Fil: Soler, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.