Estudio del efecto de la hipoxia ambiental crónica sobre los tejidos orales de la rata - Terrizzi, Antonela R. (2018)
Objetivo general: \nEstudiar los efectos de la exposición crónica a hipoxia ambiental sobre los tejidos orales de ratas en crecimiento y adultas, utilizando dos modelos de exposición crónica a HX, uno continuo y otro intermitente. \n2.3 Objetivos específicos: \n1) Evaluar el efecto de la hipoxia ambiental crónica sobre los tejidos de soporte dentario en animales en crecimiento \n2) Estudiar el efecto de la HX sobre los tejidos de soporte dentario y las GSM de ratas adultas \n3) Analizar los efectos de la HX sobre los tejidos de soporte dentario en ratas adultas sometidas a periodontitis experimental