El Estado y las universidades privadas : notas para un estudio - Sanguinetti, Horacio José (1959)
Fil: Sanguinetti, Horacio José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Político. Buenos Aires, Argentina