La Reunión completa sin drenaje en los quistes hidáticos claros y profilaxia en la República Argentina : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Chiara, Juan L. (1902)
Fil: Chiara, Juan L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.