Últimos desarrollos en materia de normas de derecho internacional humanitario relativas a la prohibición o restricción del empleo de ciertas armas : contribución y expectativas del Comité Internacional de la Cruz Roja (CICR) - Peytrignet, Gérard (2003)
Fil: Peytrignet, Gérard. Comité Internacional de la Cruz Roja (CICR)