Contribución al estudio de la elitrotomía : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Claypole, Pedro (1896)
Fil: Claypole, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.