Operación de Dührssen. Indicaciones y contraindicaciones : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Alric, Carlos (1900)
Fil: Alric, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.