Breves consideraciones sobre las sinusitis y su tratamiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Quadri, Ambrosio (1901)
Fil: Quadri, Ambrosio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.