Sarcomatosis idiopática cutánea : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Etchegoyen, Pedro F. (1903)
Fil: Etchegoyen, Pedro F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.