Consideraciones sobre las heridas penetrantes : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Benites, Claudio G. (1880)
Fil: Benites, Claudio G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.