Nociones de cambio en psicoterapia desde la perspectiva de sujetos que han realizado un tratamiento psicoterapéutico - Olivera Ryberg, Julieta María (2015)
Fil: Olivera Ryberg, Julieta María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología. Argentina.