Apuntes clínicos sobre la Enfermedad Bronceada : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Benites, Carlos (1885)
Fil: Benites, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.