La fluoresceína como signo diferencial entre la muerte real y aparente y tratamiento de esta última : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Pestaña, Manuel G. (1902)
Fil: Pestaña, Manuel G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.