Resección osteoplástica del tarso posterior según Wladimiroff-Mikülicz : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Echeverría, Isidoro (1891)
Fil: Echeverría, Isidoro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.