Capítulo XIX del "Tratado de derecho internacional privado" - Argúas, Margarita (1962)
Fil: Argúas, Margarita. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Privado. Buenos Aires, Argentina