Tiosemicarbazonas y compuestos relacionados como potenciales agentes anti-Trypanosoma cruzi. Diseño, síntesis y evaluación de la actividad inhibitoria de cruzipaína - Jasinski, Gabriel Jorge (2022)
Fil: Jasinski, Gabriel Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina