La infiltración de orina (flemón urinoso difuso). Su tratamiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Greaven, Walterio F. (1901)
Fil: Greaven, Walterio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.