Determinación de la base de capital en las revisiones tarifarias de distribución y transporte de energía eléctrica en Argentina: alternativas metodológicas, emergencia económica y análisis de supuestos e implicancias - Lerner, Eduardo (2018)
Fil: Lerner, Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Argentina.