Recuperación de residuos textiles y reintegro a la cadena productiva como materia prima en la elaboración de las artesanías paraguayas Ñanduti y Poyvi - Bogado Otazo, Karolina María Celeste (2020)
Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Tecnologías Urbanas Sostenibles