Las cuarentenas y lazaretos entre nosotros : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Ponce, Carlos (1888)
Fil: Ponce, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.