Estrecheces de la uretra. Su tratamiento por la uretrotomía interna : Tesis para el doctorado - Sevilla Victorio, José (1883)
Fil: Sevilla Victorio, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.