Ensayo sobre los enfoques de enseñanza con tecnologías. Transformación en el diseño de materiales y entorno para una educación hibrida - Corsini, Alicia Beatriz (2021)
Fil: Corsini, Alicia Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina