Estrechez y obliteración de las vías lagrimales : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Gardella, Jorge (1899)
Fil: Gardella, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.