Empresas de base tecnológica y nanotecnología: construyendo un marco normativo y de incentivos para la innovación productiva en la explotación de hidrocarburos no convencionales en nuestro país - Roca Schvartz, Gonzalo Andrés (2018)
Fil: Roca Schvartz, Gonzalo Andrés. Universidad de Buenos Aires. Argentina.