Crítica jurisprudencial : presentación - Nino, Carlos Santiago (1989)
Fil: Nino, Carlos Santiago. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Filosofía del Derecho. Buenos Aires, Argentina