Contribución al estudio del citodiagnóstico : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Bordot, Enrique (1905)
Fil: Bordot, Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.