Caracterización termodinámica de los múltiples equilibrios químicos involucrados en la interacción entre la proteína NS3 helicasa del virus del dengue y oligonucelotidos de ARN - Cababie, Leila A. (2019)
Fil: Cababie, Leila A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina