Hematoceles pelvianos y embarazos ectópicos. Etiología, diagnóstico, anatomía y tratamiento : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Morsaline, Pablo A. (1898)
Fil: Morsaline, Pablo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.