Estructura y función de la clase magistral - Vernengo, Roberto Jose (2023)
Fil: Vernengo, Roberto Jose. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Filosofía del Derecho. Buenos Aires, Argentina