Segmentación de la profesión jurídica : cambios ocupacionales de los abogados argentinos, 1995-2003 - Bergoglio, María Inés (2005)
Fil: Bergoglio, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho. Centro de Investigaciones Jurídicas y Sociales. Córdoba, Argentina