Estudio de la regulación fisiológica y de la participación de vinculina en el mantenimiento de las estructuras de adhesión celular en los túbulos colectores de la papila renal - Brandán, Yamila Romina (2017)
Fil: Brandán, Yamila Romina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina