Efecto de la inflamación crónica asociada a alto riesgo de enfermedad cardiovascular sobre el metabolismo lipoproteico y la funcionalidad de las HDL y sus subfracciones - Botta, Eliana Elizabeth (2020)
Fil: Botta, Eliana Elizabeth. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina