Estudio de inestabilidades y efectos de radiación en estructuras M.O.S. aplicación a dieléctricos nanométricos de alto K - Sambuco Salomone, Lucas (2018)
Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería